Ангел

 АНГЕЛ

Как жаль что жизнь такая боль
В ней есть глаза сомнений
Такая жизнь такие дети
Такие странные мечты

Спустится ангел
Но смотрит в небо
Боится быть среди людей
Он хочет быть среди своих

Среди таких же не чужих
Быть может он ослеп
Иль смотрит в душу
Он здесь чужой, что ветер под водой

Хочу я быть с тобой мой ангел
Хочу с тобой хочу на небо
К своим а не к чужим
К тому закату

Я здесь как ты чужой
И видеть многое мне больно
Смотреть в перед, зачем там боль
Там люди рвут друг другу плоть

На верх с тобой, возьми меня
Я верю что душа моя
Укроет небо новой краской
И будет дождь, что смоет след

Что был на этой призрачной земле
Зачем попал сюда я вовсе
Здесь быть туристом сложно
А жить, любить не возможно

О ангел я с тобой
Скажи мне как на небе
Как там среди своих
О ангел, ангел я с тобой.


Рецензии