Новый день

 НОВЫЙ ДЕНЬ.

День за днем
А я за черным стеклом
В преисподнюю окном
Лишь отблески боли на ногтях

Они поломан о стены системы
Как впрочем и жизнь
Заусенцами кровь струится
К земле, к родне.

О как я буду гореть в аду
Что уже греет пятки
Не хочу прощения
Огня на углях

Кинжала в животе
Крови на рукавах
В глазах слеза, но она не добра
Кровавая она

Жестокости дочь, рождена.
Словно темный дождь
Под чем гнется рож
И шумит лен

Тяжела, практически не заметна
Всего одна
Упавшая на рассвете
Как гвоздика

 Misti.


Рецензии