Крепкими снами

 КРЕПКИМИ СНАМИ.

Крепкими снами
Лучшими мечтами
Твердою душою
Твердою рукою

Я обретал покой
Я хранил молитвы волчьи
За откровенными словами
За короткими речами

Стояло счастье и покой
И лунный свет, чего ярче нет
Проливал кровавый след
Жгучий недругов покой

Вздрогнул свет и раздался смех
Он этими словами играл
Над похорональными слезами
Смеясь и плача, вот предел.


Рецензии