Блики мечты

 БЛИКИ МЕЧТЫ

Они ярче солнца
Их можно почувствовать
Чувства ярче
Как не странно

Ярче жизни
Жизнь не может принести их
Может, бреет.
Может, я сума сошел

Но найти того
Найти то
Зачем жить
Или смысл

Жизнь что в ней???
Солнце, луна
Да еще мечта
Яркая в блике мечты

Там в нутрии
Но не с наружи
Хочется верить
Хочется слиться с человеком

Он будет мной
Я стану тобой
Найти безудержное, сумасшедшее
Тот цвет, тот яркий свет

Что кажется не реальным
Кто уже отчаялся!!!!?
Кто уже не верит
Нет

Либо найти
Или не жить
Написать легко
Но найти!!!!!!!!!


Рецензии