Ночь

 НОЧЬ

Луна , что так ярко светит
Она чужда
Но на столько родна
Она одна

Сестры звезды
Что охлаждают душу
С кем всегда советуешься
Они не врут

Но совет приходит в сердце
Он не всегда тот
Тот что хотел
Скорее и раньше ты это знал

Не хотел верить
Пытался забыть это
Забыть
Во что бы то не стало

Но нет
От жизни не спрятаться
Не убежать
Не обмануть

Снова наступает закат
На улице проливной дождь
Но он наоборот греет
Почему????

Тучи закрыли небо
Словно мираж души
Не видна неба
Что и будущего

Что пугает
Что не дает покоя
Что же будет
Что ??

Куда бежать во что верить
Как?
Я слишком глуп
Сколько эмоций

Сколько прожил
Сколько осталось??
Иногда вообще не хочется
Да и зачем

 MISTI


Рецензии