Взгляни на мир

 ВЗГЛЯНИ НА МИР.



 Ты не знаешь жестоких обид.
 Ведь знаешь !!!!!!
 И не знаешь людей, у како их нет.
 Знаешь зверье.

 Зачем держимся за землю.??
 У меня такой же ответ.
 Не знаю .
 Марионетки в чужих руках.
 
 Не буду лгать
 Жизнь черна.
 Уже теперь только такая нужна.
 И кто та проклинает меня.

 Жена темнота
 Исправим прелюдию греха.
 Прости врага.
 Возьми его смерть на себя.
 Все те же звуки
 Что веют теплое старое
 Морозные вечера
 Беспечность ночи.

 Что грела и тянула.
 Что все привлекало и манила
 Вернуть, веру вернуть.
 Жизнь к лучшему повернуть.
 
 Зло завернуть под откос.
 Положить под стекло
 Забыть и спалить.
 Убить и жить.

 Как хочется новый миг полюбить.
 Снова жить, снова людей любить.
 Нервы пощадить.
 Все те же звуки .
 
 Misti


Рецензии