Закат

 ЗАКАТ.

 Оглянись назат, там сияет прах.
 На лучах, кровавых ножах.
 В ярких цветах .
 На красных углях.

 Что тебе приснится
 Ответит прах закат.
 Подскажет следующий день.
 А прошлый обнимет горизонт.

 И мы вода – слеза.
 На взгляде восхода.
 Испаряющейся с этим же временем.
 Подающий на меня.
 Так и на чужие глаза.
 В облака словно в сердца.
 Наука бесполезна, тепло вот что нам нужна.
 MISTI.


Рецензии