Гость

 ГОСТЬ.
 
 Снова ночь и в душе поселяется гость.
 Сладостный бог на закате
 Завлекая и маня к себе.
 В истинный мир иллюзий.

 Не чем ,не отличающийся от буднего.
 Лишь тем что жизнь на закате сладка.
 Она нежна и светла.
 Там не идет борьба.
 С тихими словами
 С легкими руками
 С несбывшимися мечтами.
 MISTI


Рецензии