Мало жил

 
 МАЛО ЖИЛ.
 
 Я мало жил, но сколько боли.
 И сколько в ярости покоя
 А как слова тверды печалью
 Без новых сил и адского настроя

 Я глуп над небом и луною
 Но сколько мудрости в покое
 И как мне хочется понять
 Рукою неба мне обнять.

 И также тихо мне сказать
 Люблю я неба больше жизни
 Там нет обмана и жалкой доли.
 Что не чуждо нам.
 
 ВРАГАМ ПАКОЯ.
 MISTI


Рецензии