Ждать

 ЖДАТЬ.

 Все надеться, ждать, мечтать и друзей не забывать.
 Как хочется в сласть, украсть время у солнца.
 Закрыть красной пеленой и пропасть.
 Сломать эти колючие лучи солнца.†
 
 Что палят сознание и веру ночи.
 Закрыть суету, прикрыть глаза.
 Что видят кругом обман.
 Суету неволи вязнущую в сознание.

 Как запекшаяся кровь в венах.
 Что не проходит в мозг, а жалка со существует.
 Вредным паразитом, гное в глазах.
 Параноей в голове, трущая боль.
 
 Что было не забыть, не простить.
 Что будет жить вечно в сердцах не винных.
 Что даст мудрость, покой без сна.
 Разбита пополам голова, она уже не нужна.

 Но будет день, будет час когда нам повезет.
 Умрет боль, заснет память.
 И нас уже не будет, и свет уже не нужен.
 Проста закроются глаза, застынет тело.

 Упадет первый снег, и почувствуешь как не когда.
 Тепло его, замерзнет взгляд на небе звезд , что ждут.
 Тебя на верху снов, безыменных лиц.
 Растает доброта орхидеей что цветет вечна.

 Ждать, ждать, ждать.
 
 ††††MISTI††††


Рецензии