Снова у вады

 СНОВА У ВАДЫ.
 
 Время идет а я поперек
 Зачем я себя обрек?
 Наказали меня мои глаза.
 Потому что не лгали.
 
 И смотрели не по течению.
 Вода точит камень.
 Но вера тверже
 Теплым ключом в верх.

 К небесам к своим стихам.
 Эгоистический зверек
 Забитый и линчующийся.
 Покусанный братьями.

 Ушедший к своему свету.
 К своей мечте звезде.
 Огонек в лесной пуще.
 Все протаптывая и протаптывая.

 MISTI


Рецензии