Душа

 ДУША.

 Закроются глаза, остынет тело.
 Станет легко и проста.
 Душа летающая возле тела,
 Обнимая и целуя в последний путь.
 
 Нежно закроет глаза, целуя в лоб.
 Не желая уходить от тела давшего ей жизнь.
 Провожая и жалея.
 Скорбящий дух оплакивающий мать.

 Не отходящий и летающий 40 дней.
 Охраняющий и берегущий покой сна.
 Лаская цветы на могиле не дая увять им.
 Согревая землю своими слезами.
 Не желая уходить в небеса.
 MISTI


Рецензии