Обман огня

 ОБМАН ОГНЯ.
 
 Темный свет в глаза .
 Словно жалость огня.
 Как земля на востоке.
 Неба и север.

 Сердце как юрта.
 Огнем безмятежным.
 Дымам не вольным.
 Ветром свободным.

 Болью несчастной.
 Раной открытой.
 Кровью холодной.
 Оком застывшим.
 MISTI


Рецензии