Смысл

 СМЫСЛ.
 
 Что не выразить в словах
 То сказать в стихах.
 Что не слышна, то видна в глазах.

 Какая разница жизнь.
 Какая разница слова.
 Какие разные взгляды.
 Как мало общего.
 Но как много в ночи,
 И как сердца в ритм
 Темное неба светлы мысли .
 Как и сердца без слов понимают друг друга.
 И полночь блаженна и свет не нужен.
 А слова лишни.
 Лишь свеча приносит облик на взгляд.
 Она столь светла в чистоте.
 Как ангел хранит покой
 Не лгущий свет, что и сердца.
 В ночи как глаза нежны.
 
 MISTI
 
 


Рецензии