Жгли дома

 
 ЖГЛИ ДОМА.
 
 Святило пламя костра
 Магия огня
 Дымам разлетелась листва
 Открывая глаза
 Поразила меня
 Темнота, галерея сна.
 Жуткий запах земли.
 Забитая гвоздями доска.
 Твердое тело тревожит тебя.
 Осыпаясь и липня к рукам.
 Четкий шорах крота.
 Гнилые глаза.
 Щетинистые черви грызущие плоть.
 Личинки жуков рождаются здесь.
 В кругах вязкого темного.
 
 MISTI


Рецензии