Здесь

Здесь не бывает чистого неба,
Яркого солнца, что дарит тепло и надежду,
Здесь только грязь под ногами хлюпает,
Пачкая вечно сырую одежду.

И в этом холодном, северном крае,
Под чутким присмотром столичных вождей,
Мы выживаем богов проклиная,
В этом пасмурном царстве, вечных дождей.


Рецензии