Мысли вслух

Я часто думаю об этом
Хотя порой и нехватает слов,
Сказать,что есть такое совесть
Понять что есть для нас любовь.

Узнать мне хочется так часто
Зачем кудо то мы идём,
Проблемы глупые решаем
И против ветра не идём.

Для вас идти другой дорогой
Подобно смерти иногда,
Но так считают только ноги
Вы вторите им конечно да!

Смерть оказалась долгим тленьем
Не избавленьем от беды,
А просто новым наважденьем
Прибавкой,к тем, к которым так привыкли мы.

И не наградой и спасеньем
Как обещал пророк нам всем,
Просто новой карой и сметеньем
За то,что шли против души.


Рецензии