Небесная эскадрилья

******
Мерцанием звездной вечной пыли
Сверкают ангельские крылья.
И мы с тобой там тоже были
Среди небесной эскадрильи.

******
Летели все быстрей и выше,
Совсем забыв про землю нашу.
А надо было "ниже-тише".
Так жизнь казалась бы нам краше


Рецензии