Еще одно маленькое добро

Стрелой добра и света
Пронзено злое сердце
Душа моя согрета.
Открылась в небо дверца.

*****
От счастья нет спасенья,
Дыхание затаится.
Как чудо воскресенья,
Как божья малая птица.


Рецензии