Новый век
Всходила красная звезда.
Свободы, равенства и братства
Кричала пьяная толпа.
Она ревела и метала
Не нужен царь им и княжна.
И церкви сотнями сжигала
Другая власть была нужна.
А в тихом городе Тобольске
Царевич чахнет Алексей.
Там в мрачном здании кремлёвском
Им кто то подписал расстрел....
Свидетельство о публикации №105080801337