В воздухе только...
В душе – кровоток по артериям,
В мозгу – аромат порока,
На коже – дешевая парфюмерия;
И нет ожиданья глупых вопросов,
Последующих сожалений;
Нет отупляющей завершенности,…
Как нет и любых продолжений.
Вечный жизни маятник
Где-то внутри глухо тикает,
Хочет наружу вырваться,
Как ребенок беспомощно хныкает.
(Ноябрь 2004)
Свидетельство о публикации №105080801331
Интересно.
Алексей Силкин 08.01.2006 22:52 Заявить о нарушении
и правда - было дело...
С Уважением, Аня.
Анна Макарова Плотникова 23.01.2006 15:30 Заявить о нарушении