Раскаившийся тополь пухом в ноздри...
Кричал дождю: «Засыплю! Заморожу!»
На мокром стуле – недоетый ростбиф
Обманывал июньскую порошу.
А за спиной – раскиданности смелость
В развергнутости страстных междометий:
«Возьми меня! Войди в меня умело!
Люби меня! Как никого на свете!»
Хор стен, мел потолков любимой вторил,
Пронзая жаром медленность минуты,
Оттянутый рывок с мгновеньем спорил.
Быть страстно-быстрым, но шепчащим – круто!
И снова, распахнув глаза восторга,
Бросаюсь взрывом, разлетаюсь в клочья.
Дрожит настенно всклоченная полка
Над действом беспрерывно-непорочным.
От жадности до тла тела сжигает.
Напиться губ, горячести и страсти…
А тополь от завистливости тает,
И дождь размыл по окнам пуха краски.
27.06.2005 20:57:57 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105080801325
Насколько же мне приятно, что Вы удостоили меня (скромного рифмоплета) своим лучезарным вниманием! :-))
А если серьезно, то спасибо
Марк Розин 08.08.2005 22:07 Заявить о нарушении