Всё смешалось в этом мире...

Всё смешалось в этом мире ,
 свет погас,
зажглись огни.
Мы сидим в пустой квартире.
Во вселенной мы одни.
Распахнулось вдруг окошко
Ветер гулко зазвенел
Звёзды вспыхнули тревожно
Город замер закряхтел.
Испугались мостовые, свет горит уже тусклей
Может все же в этом мире есть надежда для людей...


Рецензии