Деревенское лицо
Светлый сарафанчик.
Ты, наверное, из Перми,
Ждёт тебя твой мальчик.
Книжку умную взяла,
Жвачку пожевала,
Ты, наверное, уже,
Почти москвичкой стала!
Тушь накрасила не ровно,
Тень от Faberlic,
Но зато в любовном чате
В фаворе твой ник.
5.08.05.
(Не хочу обидеть пермяков, просто в рифму получилось).
Свидетельство о публикации №105080801317