Она так хотела

Она хотела летать,
Она так хотела жить!
Крылья белые разметать
И над землею кружить.
Она хотела светить
Солнечным блеском в глаза.
Она так хотела жить!
Но осталось всего полчаса.
Она хотела любить,
Но души разбились об лед.
Она так хотела жить,
Но манит открытый пролет.
Она так хотела жить,
И вправду, не меньше, чем спеть.
Но некуда больше спешить,
И никуда не успеть.
Теперь ей дорога лежит
Стучаться в небесную дверь,
Она так хотела жить!
Она ничего не хочет теперь…


Рецензии
ничто не збывается,
А я верю...

Сергей Талов   11.08.2005 07:00     Заявить о нарушении
Надо верить, а иначе как жить?

Елена Билялова   11.08.2005 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.