Вижу картинку - черно-белая ню, девичье тело освещает луна

Вижу картинку - черно-белая ню,
Девичье тело освещает луна.
Тень от сосочков - на простыню,
Льется космический свет из окна.

Сладко девушка спит на спине,
Руки лежат вдоль юного тела.
Крепкий сон при полной луне,
В лапы морфея душа улетела.

Ножки сомкнуты, носочки оттянуты,
Голый лобок чуть выше животика.
Волосы длинные, резиночкой стянуты,
Раскинулись возле открытого ротика.

Профиль резкий от пупочка ямочка,
Плавно при вздохе грудь подымается.
Очень красивая юная самочка,
Губами Джоконды во сне улыбается.

Это не явь, а ночное видение,
Чаще стучит в темноте мое сердце.
Слоняюсь по комнате, как привидение,
И мечтаю блудами старого перца.


Станислав Кутехов 08 августа 2005 года.


Рецензии
Стих понравился... только одного не пойму, как лобок может быть ВЫШЕ живота....?

Надежда Макарова   14.09.2005 22:43     Заявить о нарушении
Действительно, стал вспоминать, как выглядит женское тело, и полностью с тобой соглашаюсь - лобок НИЖЕ животика. Даже если он и голый. Хе хе.

Станислав Кутехов   15.09.2005 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.