Ночи августа
Хочется долго в небо вглядываться,
А потом упасть в глаза твои огромные
И тонуть в них и вместе радоваться
Заблудись во мне, побудь песчинкою,
Я, как раковина, в перламутр тебя одену
Станешь ты жемчужиной старинною,
Я на грудь себе ее надену
Окунись в меня, как в море синее-
Обласкаю волнами я теплыми,
Покачаю я тебя руками сильными
И забудешь ты печали, хлопоты
Как сказать тебе, любимый, добрый мой,
Что не надо мне другого милого,
Положи на плечико мне голову,
Помолчим с тобой под треск камина мы
Будем вместе мы глядеть на вспышки пламени,
На горящие осколки одиночества
Мы с тобою сделали все правильно,
Дай мне руку, и плевать на все пророчества
Свидетельство о публикации №105080801276
"В августе ночи такие звездные /знак?/
Хочется долго в небо вглядываться..."
- Да, в августе небо особенное!
А какой звёздный дождь в середине месяца бывает!
Что ж, Спика, Вы оправдываете своё звёздное имя! :)))
Субъективное Пространство 10.03.2006 20:11 Заявить о нарушении
Сбегаю к Вам в гости. Ожидайте. :)
С благодарностью,
Спика
Спика 30.03.2006 12:58 Заявить о нарушении