Выберу тебя

Не молчи, говори со мной,
Я хочу тебя просто слушать,
В своих снах говорить с тобой,
Целовать твою светлую душу.
Посвящать свои песни тебе,
Разбиваться о скалы волнами
Я желаю. Так хочется мне,
Чтобы ты своими руками
Мне открыл незнакомый мир,
Тот, которого я не знаю,
Мне самой не хватает сил
Сделать шаг. У границы рая
Я, задумавшись, остановлюсь,
Оглянусь на глубокую пропость,
Так чего же я больше боюсь?
Жизни вечной, но без тебя
Или ужаса рядом с тобой?
Если выбор встает такой,
То я выбираю тебя.


Рецензии