Д. А
Первый снег
По которому легко и осторожно
(Словно грех)
Ты пройдешь однажды зимним утром
(Как всегда спеша)
Удивляясь и скрывая почему-то
Что болит душа
И листва салатового цвета
Распустившихся весенних тополей
Покрываясь золотом рассвета
Твоих радостных весенних дней
И луны неяркое свеченье
Летней ночью, что мгновенна так
Когда звезды словно чье-то увлеченье
Зажигаються под сердца такт
И осенних дней унылость, даже скука
Увлекающая грусть
И дождливо-ветренная мука
Где-то затаившаяся пусть
Этим всем- от выдоха до вдоха
Незаметным, важным буду я
С избавлением от мысли одинокой
С позволеньем радовать тебя
Свидетельство о публикации №105080801274
Александр Муленко 23.04.2012 16:07 Заявить о нарушении