Слова, какие говорить

Слова, какие говорить,
Когда все сказано и спето?
Трудна задача для поэта:
Чтоб ничего не повторить.
Одна дорога кораблю,
Когда один маяк сияет.
И сердце вечно повторяет,
Что лишь одну Тебя люблю.
27.12.04


Рецензии