Скучна компания без песен

Скучна компания без песен.
И пусть все выпито вино,
И разговор был интересен,
Без песен скучно все равно.
Когда же хор пускай не дружных
И чуть охрипших голосов
Поет, то больше слов не нужно.
И песня может быть без слов.
И постепенно обретают
Поющие такую связь,
Что вместе Души очищают,
Из них, выбрасывая грязь.
Звучит мелодия простая,
Журчит мечтательным ручьем.
Печали снег в ручье растает,
Согретый солнечным лучом.
 10.12.04


Рецензии