Человек одинок

Человек одинок в окруженьи домов,
В окруженьи людей, окруженьи машин.
Но забыть одиночество сразу готов
В окруженьи берез и дубов, и осин.
Одиночества нет там, где чувствует сам,
Что находится рядом Создатель и Бог.
Бог, наверно, пока не привык к городам,
Потому в городах человек одинок.
4.03.05


Рецензии