кокаин

мне бы полграмма воздушого счастья,
счастья в бумажке, чтоб улететь
в рай под названием "здесь все неважно"
и ни о чем никогда не жалеть.

без сожалений бумажный кораблик
я отпущу по течению плыть,
если нельзя улететь на тот праздник,
значит о празднике надо забыть.

чтоб расствориться в осколочках ночи,
не замечая житейских проблем,
жаль, что тот рай ненадежен, непрочен,
но хорошо что архангел в нем нем.


Рецензии