вам печалей не надо чужих

Вам печалей не надо чужих -
от своих Вы едва убежали -
и в ненужности слов и молитв
столько раз на себе убеждались.
Но в угоду бессмертным богам
я торгую желанием сбыться,
Вам чего бы хотелось сейчас?
нет, для Вас я могу лишь присниться.


Рецензии