Так

Мой друг уже не друг,
А лишь листок календаря
За прошлогодний круг.
Забыта школьная скамья.

Он мне не друг, не враг,
Не обезличенный прохожий,
Не брат, не сват.. А ТАК...



Моя любовь уже проклятье,
Сожжёный лист календаря.
И не престиж, и не распятье,
И не альянс, и не война.

Не совершенство и не брак,
Не просто девушка навстречу,
Не секс, не страсть... А ТАК...



Моя учёба не призванье,
Не плёнка дней календаря.
На тройку лет ещё заданье,
Досуг для несхождения с ума.

Она не свет, она не мрак,
Не рельсы по длине всей жизни,
Не День Сурка... А ТАК...



Моя мечта уже не светит
На лист вперёд календаря.
На жизни цель уже не метит,
И не пометит никогда.

Она не крылья и не шлак,
Лишь паранойя да стихи,
Не дно, не небо.. ТАК...



Я просто ТАК,
Как остальные вы...


Рецензии
ну ты, дружище, экспериментатор, да
:-)))))

Алекс Бамбино   14.08.2005 03:45     Заявить о нарушении