душа

Бъет плетью ангел падший над моей душой,
забвения в грехах не отыскав,
она безудержно от страсти на покой
как птица раненная с трепетом рвалась!
И не ошиблась - ровно в двух шагах
от клетки начинался дивный рай,
но ловчий со слезами на глазах
просил ее "прошу, не улетай..."


Рецензии