У Бога в жарком дне есть прохладная тень

У Бога в жарком дне есть прохладная тень,
а в глубокой ночи –
яркие звёзды…
Но только в отверженной Тьме,
нет просветленья.

Те, кто не знают любви Творца,
играют со Смертью,
не знают они, как ужасна она –
дочь Аваддона*!
 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
* Аваддон – отец погибели, губитель (евр.) – ангел бездны. Откровение Иоанна 9:11.


Рецензии