По лезвию бритвы
Шаг влево, шаг вправо - пораниться можно.
По лезвию бритвы совсем без страховки,
А где-то внизу крыши, трубы, парковки.
По лезвию бритвы... Да, это опасно,
Но, если подумать, не так и ужасно.
Мне сталь охлаждает горячее тело,
Минута как вечность - я так и хотела.
По лезвию бритвы за радуги тенью -
Единственный путь, приводящий к спасенью.
Свидетельство о публикации №105080801222
Фреяви Фест 10.08.2005 14:49 Заявить о нарушении
Апрельская Ведьма 10.08.2005 17:37 Заявить о нарушении