Последний день октября

Последний день октября
Ушедшей осени прощальная пора
Ты может весел в этот день, а может быть и нет
Но осень увядает, дарит свой прощальный желто-пламенный привет

Последний день октября
Последнему лучу солнца исчезнуть пора
Прощальный сюжет осень – грусть
Ты мне не даришь, ну и пусть…

Причудливый лик отражает в реке
Та верба, что летом так нравилась мне
Угасшее солнце пропало совсем
Последний день осени, а может остаться с ней насовсем

Твои глаза грустны, не тают, в них нет пока воды
Подолгу смотрю в них незная куда
В них радость мечты, немного любви
Последний день осени, осень, я и ты


Рецензии