Красивая...

Красивая. Какая ж ты красивая.
И свет струится из медовых глаз.
А ты еще вчера была счастливая
И как несчастлива сейчас.
А листья, листья желтым листопадом
Кружатся, падая у ног твоих.
А слезы капают, мешаясь с шоколадом,
Но ты не замечаешь их.
А рядом незнакомые улыбки
И жадные горящие глаза.
А рядом только прошлые ошибки
И серая сплошная полоса.
Он не придет сегодня, это знаешь.
Но все ж надежда теплится в душе.
Она глупа, ты это понимаешь,
Но как реальность объяснить себе.
А ты как прежде веришь в бесконечное
И линзы розовые надеваешь вновь.
А ты кричишь: Убейте человечное!
Но все-равно, Да Здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Но все-равно, Да Здравствует ЛЮБОВЬ! Да!

Сюсечка   17.01.2009 04:23     Заявить о нарушении
Точно-точно. :)))

Ольга Лачина   23.01.2009 11:44   Заявить о нарушении