Очаровашка-мачо и герой...

 ***
Очаровашка-мачо и герой,
Тревожил девичий покой,
Весельем, лестью подкупал,
Умело создавал накал,
Блистал, сиял и заводил,
В кругу друзей душою был,
И каждую с ума сводил...
А оказался лишь прохвостом,
Игривым маленьким сынком,
Справлялся от проблем бегом,
И заметал следы хвостом,
Дрожа, боялся перемен,
Когда давал – просил взамен,
За мненьем лез в чужой карман,
И другом был ему обман…
Утратил прелесть в один час,
Развеял миф своих прикрас,
И бесконечно далека твоя без смысла суета,
Разочаровашка-мальчик-пустота…


Рецензии