Нечестный случай с ветром или Может, с Голосами что-то не так?

1.
В брошенном саду гуляет ветер
Вдвоем
С маленькой мечтой:
Чтобы на лету тебя заметил
Другой,
Радостный.
Просто скажи:
"Пустяк!
Очердной
Маньяк.
С ним будет все опять не так,
Но Го-ло-са
Тут же напомнят сон
"Господи, это Он!"
Только успеешь ты вздохнуть:
Он унесен!

2.
В стареньком саду гуляет ветер
Втроем
С мечтою и с тобой,
Чтобы на лету тебя заметить
Смогла
Но-ва-я.
Просто скажи:
"Что-что?
Это ж игра
В лото,
С ней будет все опять не то!"
Но Го-ло-са
Из пелены,
Из сна
Так и твердят "Она!"
Только успеешь осознать -
Унесена!

3.
В этом же саду шныряет ветер,
Один. Безо всяких мечт.
Пусто так. Никто и не заметит,
как чУдно А-дино-чество.
Нету ни ос,
Ни птах,
Нету бомжей
В кустах
Может быть, с ветром что не так,
И Го-ло-са
Просто сошли
С ума?
Им, голосам,
Дурман
Местных грибов принес опять
Доверье к снам...


Рецензии