Попала в точку своей заточкой

Попала в точку своей заточкой,
Пронзила сердце безумным взглядом.
И я не понял зачем так больно,
Ведь я любил тебя и был с тобою рядом.

Душа металась, искала воздух.
Боролось сердце, хотело волю.
И жизнь моя - игра, сыграла в ящик.
Последний вздох. И я уже не я.

И я не бог давно, я слабый раб
Той медной лампы, найденной тобой.
Молю, услышь меня в последний раз.
Встаю я на колени пред тобой.

Заточку вынь, ведь я уже остыл.
Возьми ее с собой, она тебе нужна.
Ты снова, снова пустишь ее в бой,
Пронзишь чужое сердце и снова обретешь покой.

Уйду я тихо, сейчас немая сцена.
Я не вернусь к тебе. Тебе не нужен раб.
Ведь ты не любишь, милая ты неизменна.
Твоя любовь обман, а жизнь дешевый фарс!


Рецензии