Домик изо льда

Я построю домик изо льда,
Где не будет ласки и тепла.
Я построю домик изо льда,
Так теперь вели, мне сама судьба.
Где извечен лед и лежат снега,
Ты проснешься в холоде небес,
В мерзлоте ночной, правит тишина
Замер на века, почерневший лес.
Я построю дом, в отраженьях скал
И оставит он, от себя лишь тень.
Домик изо льда, часто исчезал
Чтоб его вернул, приходящий день.
А пока в тиши, в темноте пустой
Я шепчу себе и зову, любя-
Домик мой открыт, он отныне твой
Ледяной покров, защитит тебя.


Рецензии
Грустное стихотворение. А домик наверное вокруг сердца?

Елена Стадник   06.05.2006 11:44     Заявить о нарушении
Совершенно верно - поэтому и стихотворение грустное. Домик вечен, но есть как всегда надежда.

Скай

Скайн   09.05.2006 18:12   Заявить о нарушении