Сны детства

Сегодня осень, завтра будет завтра
Сейчас закат, а утром розовый рассвет
Далёкий край, ты снишься не случайно
Затем чтоб детство вспоминала я опять
Сегодня будто в детство я случайно
Пробралась сквозь года по тропинке сна
И вижу дом и вижу сад я
И вижу я саму себя
Такая маленькая девочка с косичкой
С мячом навстречу мне идёт
Я на неё смотрю с улыбкой
Мне хочется опять ведь ею стать
Но где они, года мои былые
Ведь это было так давно
Зачем опять вы мне приснились
Раз сбыться снам моим не суждено


Рецензии