Caminito ligero
Что годы тому назад,
Мой грустный взгляд соколиный
По-прежнему тихо рад.
Все те же ночи клубятся,
И в травах трещат сверчки.
Но я не устану касаться
Губами твоей руки.
Пусть рядом с тяжелым берцем
Летит твой смешной каблук.
Поверь, я люблю всем сердцем
Его мимолетный стук.
И я прогоню печали
Из уголков твоих глаз.
Люблю, берегу, прощаю.
Целую, как в первый раз.
М. E.B.
Свидетельство о публикации №105080800011