Я знаю... жизнь подобна саду

Я знаю… жизнь подобна саду,
что растет под Небом влагой,
тех дождей, что словно слёзы
всепрощенья и Любви…

Пусть симметрий нет там строгих…
наполняется прохладой,
сад тот снова звёздной ночью
принося Небу цветы…


Рецензии