Перерождение

Мою душу распял закат,
Мое тело лежит в земле,
Черви плоть постепенно едят,
Чувства погрязли во тьме.

Ни друзей, ни врагов больше нет,
Нет ни злости, и нет любви,
Только есть бесконечность одна –
Бесконечность моей тоски.

Где был свет – станет тьма,
Там, где тьма, будет свет.
На могиле растет трава,
А в душе наступает рассвет.


Рецензии