Падший

Здравствуйте, Ваша Душа,
Не это ли богоявление?
Как же вы хороша!
Падаю я на колени.

Благословите меня,
Взмахом крыла, я знаю,
Светом меня осеня,
Ваша любовь святая.

Здравствуйте, моя Судьба,
Мой лучезарный Дьявол,
Вы подхватили раба,
Когда он с неба падал

В пропасть Ада Любви,
В страсть уходящего лета.
И к небесам синевы
Руки мои воздеты.


Рецензии