Не ломай мои крылья, не надо...

Не ломай мои крылья, не надо,
Не хочу больше грязью дышать,
Лучше дай мне смертельного яда
Дай возможность, паденье не знать.
Не топчи мои чувства призреньем,
Не доверьем не мучай меня.
Цепь тугая нелепых сомнений,
Между нами преградой легла.
Просто сердца биение слушай,
Доверяйся ему целиком.
И настолько близки наши души,
Что рассудок оставь на потом!


08.08.05


Рецензии
Очень красиво и нежно!!!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   08.08.2005 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!
С Уважением Лена-Луна :)

Елена Лагункина   08.08.2005 16:44   Заявить о нарушении